10 Jahre Kompass Schule

Was SchülerInnen und Eltern über uns sagen...

Testimonial.jpg

Abschiedsgeschenk unserer Marie, die heute die HBLW Fachschule besucht.                                           ->

Jahresende - Rückmeldung von Karin und Stefan, Eltern zweier Kompass - Kinder, die seit 4 - bzw. 6 - Jahren die Kompass Schule besuchen.
<-

ohne Rand heller.JPG

Katharina B-G.
besucht zurzeit: ROSE Linz

"Dank der Kompass-Schule konnte ich Vertrauen in meine Fähigkeiten entwickeln und  mein Können entfalten. Es war für mich die ideale Schule und ich bin sehr dankbar, sie besucht zu haben."

Katharina BG_heller.jpeg

Katharina B-G
besucht zurzeit: ROSE Linz

Foto von Johanna_edited.jpg

Johanna A.

besucht zurzeit: HAK Ried

"Meine neuen MitschülerInnen
konnten es gar nicht fassen, dass ich
noch nie Tests, Schularbeiten und Ziffernnoten hatte. Jetzt sind wir in der
3. Klasse und keiner denkt mehr dran.
Ich hatte das Glück, meine gesamte Pflichtschulzeit ohne Notendruck zu verbringen."

Foto von Johanna_edited.jpg

Johanna A.

besucht zurzeit: HAK Ried

"Meine neuen MitschülerInnen
konnten es gar nicht fassen, dass ich
noch nie Tests, Schularbeiten und Ziffernnoten hatte. Jetzt sind wir in der
3. Klasse und keiner denkt mehr dran.

Mona D 2.jpg

Mona D.
zurzeit  4. Klasse Mittelschule Kompass Schule

"Ich finde es super, dass man ohne Stress viel lernt und vor allem auch lernt, selbständig zu arbeiten. Außerdem gefällt mir, dass die Schule so klein und persönlich ist, dass eigentlich jeder jeden kennt."

Mona D 2.jpg

Mona D.